грубость

Ксения Евсеева
состояние, когда хочется убежать и расплакаться.
выкинуть тебя из головы, втоптать в землю,
и ждать, когда там же скончаешься,
но я молчу.
сжигая в памяти фотографии,
бессмысленно,
ведь ты в ней же останешься.
это чушь,
что мы со всем этим справимся.
это сука уже близко. она готовит ружье.
у нее есть пару обойм.
она нас пережует. (прибери за собой.)
и вдобавок нальет этой боли запой,
вторя мне, что я скоро не буду с тобой.
пой же, пой, дорогой, от тебя все болит.
че, пройдет? исчерпается, перегорит?
ты труслив, мальчик мой, хулиган, скандалист?
(на меня, блять, смотри.)
поговорим.
расцарапать тебя.
или сожрать всего.
у меня от тебя внутри штурм душевой.
но не в дУше, а в ебучей душе.
она целится.
кто будет первой из жертв?
перед тобой выворачивает изнанкой на стол.
тебя много во мне. это полный отстой.
расскажи мне о том, кто чего недостоин
и о том, почему ты такой пустой.
поцелуи? а давай без грубости.
не получится уже никого спасти.
нас с самого начала не так растили,
улыбайся, дитя насилия.
но я собираюсь себя пересилить.
(ты некрасивый. как и я некрасивая.)
посмотри, сколько скулит на улице псин.
я понравилась? уноси.
мы так скоро взорвемся. ты тьмой и надеждой.
я чем-то безумным. еще чем-то нежным.
но если в итоге ты полностью съешь ее,
хотя бы слова для начала взвешивай.
(трэш.)
я люблю и ненавижу.
ты еще не все страданья на моих ладонях выжег?
я конечно извиняюсь, но у вас не будет лишней?
койки в твоем сердце, парень, я не о проблеме сижек.
хотя, в общем то, давай, не откажусь.
метастазами тебя в себе замкнуть.
надоела? прикажи, я ухожу.
господину шавка не по типажу.
(пусть.)
но мы все еще вместе.
(сука в бешенстве.)
когда корабль пополнился брешью?
она все же разлучит нас. (зарежь ее.)
и придуши меня, когда я повешусь.