Пусть будет исполнено!

Злобина Ольга Викторовна
Вечер к полуночи клонится
Звёздами ярко-небесными –
Значит, желанья исполнятся,
Будут мгновенья чудесными...

Вспыхнет лицо алой краскою,
Ночи с тобой будут нежными,
Счастье любви нашей – сказкою,
Взгляды – бездонно-безбрежными...

В чудо апрельское сбудется
Что-то весеннее, тайное.
Верю, что в жизни очутится
Самое всё долгожданное!

Зелень распустится молодо,
Реки собой переполнятся,
Глаз твоих карее золото
В ласковом мёде утопится...

Как я в объятия падаю!
Чувства всю грудь мне измаяли.
Если бы был ты неправдою,
Разве снега бы растаяли?

Руки так тесно сплетаются,
Губы сливаются огненно –
Всё, чего страстно желается,
Будет пусть в лунность исполнено!

8 апреля 2018 года 23:52