ШороХ

Игорь Нехаенко Одесса
 
Букашки с прилипшими крошками теребят слова и звуки тише воя
полицейских сирен и щебета воробья на лекции по сопромату в
узенькой комнате длинных пальцев и тонких перстней по кривым
улочкам достижения непонимания в тесные сроки шнурков и ботинок
с подошвами языка и фонетики непринимания в расчёт пения птиц и
набухших бутонов тугих и призывных в шевелении лапок и шорохе
шёпоте листьев бумаги конспекта отведенного за спину на тёмную
сторону луны так безмерно надолго до первого раза и до второго до
последнего трамвая с его надоевшим депо жизненного уклада когда
ещё рано хоть детское время давно истекло и так мало надо всего





29 марта 2018 в 15:48