Нас любят

Белокрылая
Нас любят успешных,
Улыбчивых, милых,
Игривых, потешных,
Серьезных, ленивых,

И если все силы
Уже на исходе,
И не подфартило,
И снова на взводе,

Когда улыбаемся
Миру и людям,
Когда ошибаемся -
Строго не судят.

Как есть мы, такими,
И взрослых и малых
Нас любят любыми
Любимые мамы!