Коридорная лирика

Александра Шервуд
Коридорная лирика
Окутала дымом
Сигареты с черникой
Стены окрашены, зелёная краска
Психиатрической клиники.

Заклинит на клине
Не выбьешь из памяти
Запятнанан чернилами
Спасибо за крылья.

Ты моя и мы вместе взлетим на орбиты.
Ты моя на генетическом уровне - ДНК нити.
И мы српди выживших
Где-то в злосчастной Вселенной,
Вы нас не ищите.

Я введу этот номер в экстренном поиске.
Мы уже наполовину мертвы
И ты растворишься где-то в тумане
С лица земли скроешься.

Закрою глаза и пойду за тобой по самому краю
Я уже не живая, я уже умираю.
Да и кто из нас жив вообще?
Ты найдешь свой утерянный мир
Среди тысячи всех мелочей.

Когда снова откроешь глаза
И захочешь дышать,
Ношатырь заменив кислородной маской,
Ты вспомнишь тот коридор
И запах знакомый зеленой краски.