Христос опять воскрес!..

Эдель Вайс
           С Богом ты в душе иль без,
           Или в дружбе с Лешим,
           Но Христос опять воскрес,
           Чтоб тебя утешить!

           Если болен, не беда:
           Бог твой дух поднимет,
           А святая, брат, вода
           Мигом хвори снимет!

           Помолись, и всё пройдёт,
           Сразу полегчает!
           Человек который год
           Пасху так встречает!

           Блещет в небе высоко
           Храма позолота,
           И становится легко,
           Хоть и выть охота...