Церковь Святого Вардана Мамикояна Кисловодск

Лиана Петросян
Здесь я венчалась и детей крестила,
Здесь крепла духом и молилась всей душой,
И снова сердце я тебе своё открыла,
И вновь как прежде, чувствую покой.

24.07.2016