Бывает

Анютка Герасимова
Бывает мне всегда грустно.
Не всегда заметно и зримо.
Бывает светло и радостно
Так всегда внутри меня.

Бывает я жду чьих-то слов и эмоций.
Или моих принятия.
Или в оконце солнца.
Его я жду постоянно.

Хочу всегда теплых объятий.
И всё знать о тебе всенепременно.
Всепостоянно. Всевездесуще.
И видеть, и слышать. Чувствовать...

Я улыбнусь, читая
Свои же слова, забавно.
Ревнуя, держать не умею.
Хочу, никогда не признаюсь.

И слишком я, как бы попроще...
Цепляюсь душой навеки.
И у тебя в ней уже квартирка...
Осталось расставить мебель :)))

Но... Я не могу как масло...
Растечься при виде "зазнобы".
И мне не легко сказать "вечно"
До дрожи и до озноба.

Не верю, давно и всегда я.
Тебе же уже безгранично.
Скажи, что всё придумала сама я.
Мне это будет привычно.

Устала... Как же устала...
Видеть любовь и отважно
Верить в то, что однажды
И у меня наступит начало.

Пора мне придумать полку,
Где сложатся аккуратно в стопки
Мечты, что были без толку,
Те, что пора в топку.

Не мало таких. Не много.
Но есть и ещё так же будут.
Кому-то нужна наверное,
Но знать я о том не буду.

Пройду по весне, по лету...
Танцуя иль в частной карете...
Мечтая иль думая пресно...
Обо всём на свете...

Приятен всегда пташек щебет...
И зелень травы ежегодно.
Завтра я счастье примерю,
Мне подойдёт непременно.

Решая насущные темы,
Грустить буду снова о многом.
И радоваться и смеяться
Ещё очень долгие годы.


Просто мысли... Бывает...