Я скучаю

Валерия Луна
Я скучаю по тебе …
Вспоминаю очень часто.
Ты приходишь мне во сне,
Словно солнца лучик ясный!

Голос твой, не прерываясь,
В голове моей звучит.
Его слыша – улыбаюсь,
А потом реву навзрыд.

Очень мало … не хватает,
Я хочу больше тебя!
И никто не понимает,
Как на части рвёт тоска.

Мы увидимся; Я знаю.
Ты придёшь ко мне во сне.
Как обычно, обнимая:
«Ты моя» - прошепчешь мне.

(Написано: 05.07.2016 г.)