Ты не думай

Елена Бабанская
Ты не думай, что тебя не замечаю
О тебе все мысли, день и ночь
Как никто, тебя я понимаю
Ты прости, что не могу ничем помочь

Не могу руки твоей коснуться
Своей нежной тёплою рукой
Я сумела во время очнуться
Ты хороший, только ты не мой

Не могу я целый мир разрушить
Ты живёшь в своём, а я в своём
Ты прости , не стану даже слушать
Мы не можем быть с тобой вдвоём

Жизнь ведь не игрушка и не шутка
Разве можно шутки с ней шутить
Слишком дорога даже минутка
Из минуток, можно жизнь сложить

Ты не думай, что тебя не замечаю
Мне тебя не позабыть во век
Прости меня.. и я , тебя прощаю
Любимый, неродной мне человек

Елена Бабанская