Ромашковое настроение

Наталья Соничева
В Благовещенье солнце светит
От небес,из земли, по краям.
Отражается в каждом цвете
Беспричинная радость моя.

Счастье в воздухе, в звуках, в ромашках,
Вырастающих до головы,
Стала призрачной и неважной
Бесконечная серость Москвы

И вчерашнее «невозможно»
Не пугает уже, а смешит,
Я ромашку прошу осторожно
Погадать для ранимой души.
7 апреля