Незнакомка

Прайм Алекс
___
Этот яркий день рождения
Не забуду никогда
Все было здорово и к месту
Поездка в гости,на Арбат
___
Рассвет я встретил с незнакомкой
Мы с ней гуляли до утра
Уютно было и комфортно
Как буд-то знал ее всегда
___
Когда мы с ней вдвоем остались
Пели песни невпопад
Танцевали и смеялись
Словно дети,детский сад
___
Мы говорили о насущных
Вопросах жизни,бытия
Так говорят друг с другом
Только,лишь настоящие друзья
___
Москва с утра была прекрасна
Синели ярко небеса
Пели птицы свои песни
Наступила вновь заря
___
Обниматься не стеснялись
Обмен  энергией, заряд
Восходом солнца наслаждались
Ловя порой друг друга взгляд
___
Пришла пора и мы расстались
Знакомству я конечно рад
Я знаю ,раньше мы встречались
Но в этой жизни,лишь сейчас...