Не хватает

Валерия Луна
Знаешь, мне так тебя здесь не хватает.
Вокруг как-то странно и пусто.
Если бы знал, как скучаю …
И что я к тебе чувствую.

Если бы знал, как порою
Обжигаюсь о воспоминания.
Меня жутко тянет к тебе,
Но велико расстояние.

(Написано: 02.07.2016 г. )