карандашные линии дерева

Швед Андрей Константинович
карандашные линии дерева
кора на крестах
кладбище на снегу серое
а ты так проста

купола на часовне небные -
дорога к озеру
воскресенье вербное
и морозное

у пучерявого пня
стоит стела
за талию нее обняла
краска с мелом

на боку засыпают плиты
обелиск
с деревом ближнем свит и
первый лист

удивляется видя как
кресты крестятся
будто тень призрака
им встретилась

склоны мрамора и чугуна
четырехзначные
ты тянешь руку - на
купи на сдачу мне

свечи и кстати еще
отложи на икону
так я и ушел
оставив тебя в еловых

фотографиях и среди
других таких же
к озеру все ряды
чуть пониже