Не умею

Руслан Фенев
Я не умею с треском уходить,
Я не умею громко бить посуду,
Но только чтобы бывшую любить,
Такого нет,не сделаю не буду.

Пусть были с отношениями любовь,
И поцелуи были и объятия,
Теперь ты не волнуешь больше кровь,
Тебя назад верь не смогу принять я.

Три года миновало как сошлись,
И год прошёл как мы с тобой расстались,
Мы мыслями с тобою разошлись,
Как говорится проще расквитались.

Прости меня за выбор роковой,
Но ты сама на это натолкнула,
Меня словами словно булавой,
Насквозь своей несчастного проткнула...