за шепотом шепоты стыли

Эдуард Мухаметзянов
За шепотом шепоты стыли.
Ограда,ограда и вдруг.
А в церкви сегодня звонили.
Дарили серебряный звук.

И эта икона с лампадой.
И эта икона у стен.
Ограда...за этой оградой.
И я не встающий с колен.

Сегодня опять как то тихо.
Печали....мороз и мороз.
В морозных огнях повилика.
И шепот забытых берез.

И шепот той дали последней.
Ограды,ограды твои.
А я все стоял за обедней.
А я все шептал о любви.

Судьба нас опять разлучала.
У этой иконы у стен.
Твой крест из ночного металла.
И я не встающий с колен.