Читатели!..

Ольга Таль
Читатели,
Вы искушенности любители...
Мечтатели -
Пера точеного ревнители.

Читатели,
Вы - мантр словесных сомелье...
Искатели
Подстрочной истины в вине.

Читатели,
Вы рифмы слаженной любовники...
Каратели
Стихов "не прошагавших" в томики.

Читатели,
Сплошная допинга инъекция...
Решатели
Оценно-баллочной протекции.

Читатели,
Ночные, утренние, милые!
Листатели
on-интернетной стихо-библии.

Читатели,
Стихо-зависимые, сильные!
Включатели
Страничек наших ссылки пыльные.

Читатели,
Неповторимые ценители!
Скрыватели
Эмоций самых исключительных,

Что ждет душа, робея мыслью:
"Рецензии заполни листик..."