Самый лучший день

Прайм Алекс
___
Сегодня, самый лучший день
Отбросив всех сомнений тень
Отца и Мать благодарю 
Спасибо Вам,что я живу
___
Скажу погромче,скажу вслух
Спасибо,что зажгли мой дух
За брата,за мою сестру
Спасибо Вам,я Вас люблю
___
Пишу свою судьбу как песню
Живу,творю,благодарю
Каждый день, еще  прелестней
Спасибо за звезду мою
___
Благодарю и тех с кем вместе
Сейчас по жизни я иду
Ценю я проявление чести
Я сам по совести живу
___
А тех кто жаждит зла и смерти
Я посылаю и  пошлю
Хотя вы безусловно спите
Проснетесь, как своих приму
___
За глупость, жажду славы,мести
Я небеса благодарю
За проявление правды,чести
Безценный опыт я приму
___
За расставания,чувства,встречи
Всегда я лишь в любви живу
Огорчаться в жизни нечем
Я есть Жизнь и я Живу