Уйди!

Владимир Коломиец 2
Вдохновила
Ольга Варлашова.

Уйди!
Прошу тебя про себя, умоляю.
Но вслух сказать,
Нет смелости и сил.
И этим самым, надежду оставляя,
Даю понять,
Что ты ещё любим!

О Господи,
Дай мужества и силы,
Глядя ему в глаза, сказать,
Что не люблю!
Нет; Всё таки любила,
Сама себе лгала, юлила,
Боялась всё же потерять.

Уйди;
Тихонько, незаметно,
Пусть я обижусь и взгрустну
И всё потом;
Страдания, обиды, слёз несметно
Нарушат тишину,
В доме пустом...

Я вытерплю;
Перерыву, перестрадаю.
Сожму сердечко в камень,
Но потом;
Достану альбом,
Поплачу, полистаю
И пожалею о том,

Что ты ушел!

Спасибо, Оля!