Простить всех ради Бога...

Лилия-Зорина
Простить всех ради Бога...
И воскрешения Христа...
Чтоб ровною была дорога...
Простить и тех,кто пожелал креста...
Простить и отпустить в даль синею...
И быть счастливой тихо, неспеша...
Чтоб в сердце не было бы инея...
И чистою была твоя душа...
Чтобы летела птицей белою...
В небесную лазурь за вдохновением...
Чтоб стала ты не робкою, а смелою...
И дорожила прожитым мгновением...
На сердце будет музыка звучать...
Ей будут подпевать Земля и Небо...
И если ты обиды станешь забывать...
То по Судьбе пройдёшь уже не слепо...