Сон

Оля Новикова 5
Вспышка страха.
Всё исчезло сразу.
Но в тот же миг,
Сорвавшись со скалы,
Паря над морем словно птица,
Преграды покоряя высоты.
Парить над морем,
Бежать по облакам.
Во сне мечтать
Могу о чём угодно.
И быть с тобой
Хотя бы в моих снах.