Не знала

Валерия Луна
Не знала я, что буду столько думать о тебе …
Не знала и того, что вспоминания истерзают душу;
И знаешь, если честно, то я будто бы во сне.
Всё хорошо так было, а проснулась – слёзы душат.

Не ведала того, что по тебе скучать я буду :
По голосу, по взгляду, по улыбке.
И если б знал, как горестно осознавать ,
Что чувства те мои были ошибкой.

Я даже и не думала о том, что будешь сниться,
Что станешь обнимать и нежно целовать.
А я от этого порхать, как птица,
Но осознав, что это просто сон – истошно так рыдать.

Тоска рвала на части мою душу.
А сердце – на кусочки; Не собрать.
Ах! Если б знала, что влюблённость упоение рушит,
То ни за что, я б не посмела волю чувствам дать.

(Написано: 21.11.2015 г.)