Когда матери уходят...

Галина Чулкова
Когда матери наши уходят,
В мире ветер дует холодней...
И шальные мысли бродят:
"Это невозможно! Нет человека родней!!!!!"
Уходят мамы... И в тот момент
Люди окончательно взрослеют.
Нет поддержки и взгляда доброго нет...
В эти секунды души детей немеют!
Что теперь в ответ сказать
Жизненным метелям?
Нас с рожденья защищает мать
Нет ее - и мы осиротели...
Наши мамы не умирают -
Они просто меняют жилье...
Его долго искать не надо,
Оно рядом - это... сердце твое...

8 апреля 2018