Я бы выбрал тебя

Катя Гордиенко
Я бы выбрал тебя,
Если б была ты иной:
Равноценной монете,что станет тебе ценой.
Я бы,может,и выпил,
За тебя,за себя и с тобой,
Если б ты не была бездушной
И мне не дерзила с лихвой!
Я бы,может,запел с тобой песню,
Написал для тебя стихи,
Если б ты не была такой сукой,
Что съедает мне все мозги!
Я бы,может,пришел с цветами и повел бы тебя в кино,
Но с такими,как ты,обычно,ходят играть в казино.
Я бы,может,тебя и выбрал,
Если б ты не была собой,
Может ты за грехи предназначена мне судьбой?
И мне следует сделать какое-то доброе дело,
Чтобы ты навсегда ко мне охладела?
Или,может,убиться мне проще,чтоб ты пропала?
Я не знаю,что делать с тобой мне, устал я!
Ты носишь в себе мои раны и шрамы,
Меня каждый день бьешь лицом о мои ошибки.
А я,как придурок,что ищет в тебе изъяны,
Устал набивать себе новые шишки!
Ты ставишь всю жизнь под сомнение,смелая!
Но я не дурак!Ну еще б я тебе поверил!
Ты думаешь,я бы выбрал тебя одну со всего света белого?
Да!И я ненавижу тебя за то,что в этом ты так уверена.