Нет, я не верю

Марина Нота
Нет, я не верю в прошлого
 секреты...
Не верю в то, что послужило не любви.
Когда-то ставшие свободными запреты
Снискали арии лжецов. Пойми. Прими.

Я не внесу своей посильной лепты
В обманчивые грезы, миражи.
Посланий прошлого треклятые адепты,
Не стоит больше мною дорожить!

Прощаю. И простить себя прошу
За все, что лишнего я попыталась сделать...
За то, что больше душу не ношу
В бантах и кантах сказанного смело.

Винить других в своих ошибках -слабость.
И  уясните, люди,  наперед:
Частица света в мире есть! Осталась!
Так не судите по себе наперечет!