Почему?

Валерия Луна
Я не в силах себя понять...
Не могу я в чувствах разобраться.
Мне так хочется по миру бабочкой порхать,
И твоей любовью окрыляться.

Вроде как друзья; Но не пойму:
Почему так хочется смеяться?
Лишь с тобой одним, ближе к утру,
В родных объятиях утопая, просыпаться.

Почему тогда так хочется касаться
Нежных губ и тела твоего?
Не по плану было мне влюбляться,
Но с ума свело твоё тепло.

Почему, скажи мне, ПО-ЧЕ-МУ?
До сих пор никак я не могу забыться,
Разлуки жажда меня душит ,потому
Не знаю я, как досыта любовью мне напиться.

(Написано: 14.11.2015 г. )