Мы летали с тобой в раю

Евгений Медведчиков
Мы летали с тобой в раю,
Держались за руки сильно сильно
Всегда твердила ты: "Только Тебя Люблю!"
И я отвечал ВЗАИМНО.
Между нами была страсть и любовь.
И не было обсалютно никакой лжи.
Желали, чтоб так было Всегда и Навсегда.
Желали чистой и святой любви.
Но что-то случилось и один из нас упал!
Удар пришел в сердце, самую "десятку".
Держал, дорожил, но не удержал,
Когда воткнула ты в меня предательства острую ветку!
Верность тебе хранил до последнего дня,
А теперь всё в огне и ничего не спасти.
Зачем нелюбовью испивала меня?
Зачем молила Вернись и Прости!?!
PS.: Мы летали с тобой в раю,
     Но я уже не вернусь и НЕ ПРОЩУ!!!

      01-04-2018
     IT'S NOT LIFE