***

Жемчугова Ангелина
На рассвете солнышко встает.
И только  луч скользнет проворно,
Сразу же поляна оживет
И птицы запоют задорно.

И как же хвощ лесной красив
В лучах ласкающего солнца,
Раскрашен весь лесной массив
Поляна, даль, до горизонта…