Ах, эти розы на ковре

Татьяна Янчукович
Ах, эти розы на ковре!
Как просто с ними взять и слиться.
Как омут - розы и вдвойне
мне с ними страшно находиться.

В них столько кануло тревог,
столько вопросов, нег, приязней.
Боюсь ступать по ним... А вдруг,
и мне в их лепестках увязнуть?