а может это любовь

Наталья Кукушкина
Я так хочу тебя коснуться,
И позабыв про все на свете,
В твои объятья окунуться,
И свято в памяти хранить касанья эти.

Смотреть в глаза и понимать, что мысли
Сегодня и сейчас они со мной,
Я знаю этот миг такой короткий,
Но в данную минуту только мой он.

Ты обними меня, от бед вселенских спрятав,
И окунись со мною в мир иной,
Где я раскроюсь как цветок бутона,
От страстного желанья - ты со мной.

Коснись губами, губ моих ты нежно,
Не нужно слов, давай мы помолчим,
Считай минуты....
Нежность долгожданна...
А дальше....

Так хочется...
Ласкать героя снов моих спонтанных,
Так нежно трогать и кричать...
И понимать: как минимум, все это странно,
И снова в омут с головой нырять...