Зачем ты себя одно хаишь

Игорь Щур
Мы уже с ней,как месяц
Она музыкант
Та Алеся
А я рассудительно,как Кант?------------философ
Всё ей твердил,что мы не пара
Что я не могу быть её парень

Ты вон гляди какая дЫлда?
А я низенького роста
Плюс вернулся только с Тынды------город в Амурской области
Где всю харю себе отморозил

А что там делал?-да собирал морошку-------ягода растёт на болотах
Понемножку
А кому скажи,если ездил за деньжатами?
То был бы я весь тут же облеплен девчатами
Но ты видать то чувствуешь своими фИбрами?
То-то сразу вцепилась в меня тигрою?

Что-разве не так Алеся?
Ну,а на что ты мне-сам подумай?
Чтобы только чуток  покуралесить?
Да у меня ж нет даже в думах

Создать семью?
Хотя я и положительный
И совсем не пью
Чтоб потом ты все мои жилочки
Тю-тю?

Вытянула в один присест
Много вас таких невест
Которым Бог простит
И свинья  не сьест
Да уж- вот такой я паразит
То в каждой моей клеточке сквозит

К тому ж моя мечта
Вонзить.................
Наш флаг на Эверест
И вдруг я тут услышал?
Какая ж ты балда
Эрнест!

Пусть он и всего Мира крыша?
Но нельзя же так,
Когда женщина тебе предлагает контакт
А ты в это время хаешь себя во сто крат?
Ты что совсем дурак?

Я ж тебе дело говорю
Я тебе себя конкретно предлагаю
Ты ж видишь,что я вся горю?
А ты одно себя всё хаишь и хаишь?