***

Лика Хлыновская
— А разве то, что мы живем в
городе в духоте, в тесноте,
пишем ненужные бумаги, играем
в винт — разве это не футляр? А
то, что мы проводим всю жизнь
среди бездельников, сутяг,
глупых, праздных женщин,
говорим и слушаем разный вздор
— разве это не футляр?
''Человек в футляре" А.Чехов


ты выбираешь
для себя футляр красивый прочный
велик ли выбор
как не назови коробку
она всего лишь упаковка