километры

Саша Птичка
Полюбил меня случайно
И вселенную открыл
Странную необычайно
И себя ты в ней забыл.

В небе только же мириады,
Та же белая луна.
Только в звёздах нет награды,
А луна так холодна...

Сотни долгих километров
И касание руки
Вдруг коснусь тебя я ветром
Как обычно... вопреки.