Мы живы, коль чувства с нами

Елена Липарева
Если ударит время,
Годы прибавит оно.
В годы любить не бремя,
В годы любовь, как вино.

С возрастом всё дорожает,
Чувства становятся крепче.
Душа наполняется маем
И рядом с любимым легче.

С годами ценится слово,
Улыбка, как слиток золота.
И сердце пылает снова,
И бьётся, как будто молотом.

И может стареет тело,
Но если в душе любовь
И есть любимое дело,
Не стынет в жилах кровь.

Не блекнет в глазах рассвет,
Не меркнет закат с годами.
На всё есть один ответ -
Мы живы, коль чувства с нами.