Когда захочешь обмануть

Белокрылая
Когда захочешь обмануть,
Представь, что дочь твою обманут,
И как обид туманы лягут,
Их нелегко с души смахнуть.

Скажи ей: "Продолжай свой путь,
А слезы что? Вода и только."
И будет больно, будет горько,
Когда захочешь обмануть...