Сапоги

Елена Логацкая
Души пространство не топчите сапогами -
Следы в её пространстве - это раны...
Не для того ведь двери открывали,
Чтобы безжалостно в избушке натоптали...

Коли в избушке храма не признали
На стенах не иконы рисовали,
Видать, не те вы книги прочитали,
Но жизнь СВОЮ вы этим расписали...

Любуйтесь ног своих следами -
И к вам припрутся с сапогами...

08.04.2018г.

P.S. :
Да, не каждый обутый зрит в корень -
Кто-то просто по жизни скользит,
И не знает больной, что он болен -
Ему кажется, что он летит..