Новое безумство

Валерия Луна
Мир засиял невинным счастьем.
Внимая аромат благой,
Осознаю, что все напасти
Вдруг отступили в час иной.

В душе запели соловьи
Свои прекраснейшие трели.
Все кактусы моей души
Сменились на цветы сирени.

И замурлыкали вдруг кошки,
Что некогда скербли мне душу,
И солнце заблистало за окошком,
Долою прогоняя грусти тучи.

И в сердце вместо тысячи коряг,
Вдруг выросли прекрасные берёзы.
Теперь любая милось, доброты пустяк
В саду том порождает жёлтые мимозы.

И ветер тот, что сковывал порою
Тем равнодушным холодом меня.
Отныне веет терпкой теплотою
И согревает нежностью, любя.

И сердце безнадежное мое
Штормить и бушевать вдруг перестало.
Наверное, страдать оно устало,
Решив покончить с томною тоской.

И там где было жутко больно – не болит;
Сгорели пламенем огня все мои чувства.
И сей огонь не обжигает, а ласково горит.
Теплом и радостью рождая новое безумство.

(Написано: 27.02.2016 г.)