она несла любовь и негу

Мира Ра
Шагая жизненной тропой...
Она была порой немой...
Ведь говорить не научилась...
И красноречием не отличилась...
Она была сама собой...
Была и миром, тишиной...
Она вбирала каждый звук...
И пронося сквозь сердца стук...
В мир выпускала красоту...
И замечала сад уже в цвету...
Ей каждый шелест был как знак...
А в поле колосился злак...
Ей слов не нужно в мир нести...
А стоило улыбкой расцвести...
Как мир уже повеселел...
И песню звонкую запел...
Она несла любовь и негу...
Всю жизнь от лета к снегу...

7.4.18 ночь ©Мира Ра
Фото инет