Пакман - боров

Даниил Ильин
Эти все гонки за пакетмани
Я не считаю долгом,
Другой гони, если пакман манит,
Не в счет, но доходило долго.

С каждой связи понаделал,
Но аркады - клонбот,
Им надоело стоять на коленях,
Из закромов в глаза вновь копоть.

Моя любовь к ним погорит,
И все чушь, что больно,
Отношение играло роль,
Впредь несусь я под паролем.

На стойках плохо спиться,
Не спился, но разносило под пробором,
Настойка, хохот, типсы,
Лениться вобрал, но силен тот брат, что
Показал, в отражении, в глазах
Все это время разносился боров.