На параллельной улице живешь...

Елена Полх
На параллельной улице живёшь,
И воздухом одним со мной ты дышишь,
С женою вечерами кофе пьёшь,
Мы рядышком,но порознь, мне не выжить...
С усмешкою судьба сюрприз преподнесла-
На улицу соседнюю подкинув,
Из юности к тебе я вновь пришла,
Но вот зачем? На гильотину?
Не раз, не два клялась, что: Будет! Все!
Но птицей я летела, как поманишь,
Минуты счастья, слезы вслед ручьём,
Границы улиц держат нас на грани.
Твой дом я проезжаю день за днём,
Ты - мой, с которого из ада в рай я,
Мы мыслями о прошлом лишь живём,
Не будет этому конца и края...