Убит талант, убита личность

Александр Павлов 79
Уважим выбор большинства,
Исполним долг гражданский,
Разумные мы очень существа,
Блюдём закон христианский!

Осознанно пойдём проголосуем,
Совместные примем решения,
Картину жизни нарисуем -
По средствам волеизъявления

И создадим такой мы строй,
Прошу простить за ироничность,
Где легче управлять толпой,
В каждом подавляя личность...
 
Доходы строят отношения,
Подчеркнув престижность власти,
Создавая вектор направления,
В сторону безумной страсти.
 
Бесконечно к роскоши стремимся-
У наслаждений своих адъютанты,
Стремительно куда-то мчимся,
Не замечая все свои таланты .
 
Основа вся в учебных заведениях-
Мир одинаково будем учить.
Забывайте о своих увлечениях-
Материал привыкайте зубрить!
 
Учитесь, чтобы больше получать-
Всё в нашем мире за наличность,
Способности не стоит раскрывать,
Важнее комфорт и практичность!
 
Руководите,не умея управлять!
Ничего , что ещё мало лет-
Уже можно дедов поучать!
Не нести за проступки ответ!
 
Ничему нас жизнь не научила ,
Минуя древность и античность,
Общество законы получило -
Убит талант, убита личность!

Системе спасибо скажите,
К которой присосался паразит!
Как знаете так и живите!
Убита личность, талант убит!

Но мы обязаны лишь воле единиц
Кто к золоту не знал стремлений
Их мысли, словно взлёты птиц
Открывали мир изобретений !