весной и не только

Елизавета Николаева 2
Создала я как то дубль,
Чтоб с тобой поговорить,
Эзотерики в стихах,
Может быть здесь и не быть.
Но однако все вопросы,
Интересующие меня,
Были похожи на допросы,
За это ты прости меня.
Началась весна пожалуй,
Такое будет оправданье,
Моя жизнь меня побалуй,
Соверши в душе изгнанье,
Или просто перенеси,
Мою печаль в свои стихи.
Я хочу уехать просто,
Туда где море и тепло,
Весна весной,
Но как то злостно,
И тяжко встретиться с тобой.
И дело в общем не в обидах,
Им места нет, ни там, ни тут,
И хоть все время на улыбах,
Свои своих всегда поймут.
Мне скрыться с виду ведь не стоит,
Ну ничего, ни даже сил,
Живи короче, фиг с тобою,
Как люблю, так и любил.