Будь уверен, что ты для меня идеал

Карина Быкова
Думаешь ты:
                невозможно
                тебя полюбить,

Если есть седина и морщины?

Одиночества тонны
                в сердце
                лучше копить?

Отговорки искать и причины?


Будь уверен,
                что ты для меня идеал,

Самый-самый прекрасный,
                желанный!

Кто-то свыше
                всё это предначертал,

Чтобы встретились мы, 
                долгожданный!


Всё в тебе я люблю!
                Всё!
                Такого, как есть!

И обнять так мечтаю,
                мечтаю...

И стихи,
                что пишу для тебя, -
                вслух прочесть,

И сомненья твои
                вмиг растают.