На всю жизнь останусь я твоей

Татьяна Пилипенко
У окна стояла и смотрела,
Укрывал как землю первый снег
Как трава ускоренно белела
Засыпая потихоньку свет .
Как мила , чиста была картина
Любовалась я стояла ей
Я ждала любимого мужчину ,
Во всем мире , что мне всех милей .
Да , родной , ты стал мне всех роднее ,
И не важно , что там  как вокруг
Нет тебя мне никого милее ,
Нет  нежнее , милый , твоих рук .
Не могу и дня прожить без взгляда ,
Нет объятий крепче и нужней
Ничего мне без тебя не надо
На всю жизнь останусь я твоей .


        08.03.2018