Одиночество убивает

Загородная Ольга
Одиночество убивает,
Сокращает объём твоих лёгких.
Не искрит. И азарт угасает,
Отнимая терпенье у стойких.

Снова вечер за барною стойкой
Собирает сирот и богему.
Дома ждут чайник и койка.
Лицемерен. Несчастен. Проблемен.

По крупицам стекается время
В чашу забвенных утопий.
Но последних сил не жалея,
Шагаешь, сбивая в кровь ноги.