апрельские вечера

Джой Холод
в апрельские вечера,
в уюте воспоминаний
на страницах нежности
я найду твоё имя.
[оно рядом со звёздами]
и так тихо
и нежно
прикоснусь губами
к рассказу твоих ресниц.
и пока ты спишь,
обниму
самыми чуткими
и трепетными словами,
которые,
позже,
ты в памяти сохранишь.

а после,
под одеялом моих объятий
на кровати
из шёлковых прикосновений
ты нарисуешь книгу своих запястий
тонкой кистью плавных движений.
я рядом
тёплым дыханием нас укрою,
пока пальцы плетут узоры созвездия.
твоим запахом этой весною
дышит каждое
наше мгновение.