Накатило

Роман Корниенко
И в горле ком, и водка не идёт,
Тоска засела, что не выбить зла...
Терпел и шёл себе вперёд,
И на уме, прощальные слова...

Черта проведена, по белому и чёрным ,
Мне будет завтра не хватать тебя,
Разлука повод, что бы нам не спорить.
И чтобы не винить больше себя.

Дыханием ровным наполняю голос,
Морозный воздух, задыхаюсь я,
Рябит в глазах, от черно белых полос,
Ну вот и все, я потерял тебя.


Будь счастлива сияй своей минутой,
Спасибо за уроки и за то,
Когда-то понимали что оттуда,
Уже не возвращается никто.