В никуда

Галина Лобан
        Ты меня позови,ранним блеском зари,на секунду закрой свои веки..
        На ладонь посмотри,когда выдохнешь ночь..
        когда встанешь сама на рассвете.
        Опрокинешь ручей,отзовется апрель,смоет сон,охватив твое тело..
        но останется Зов,что под камнем живым,твоей жизнью питается смело.
                http://stihi.ru/avtor/cool1974


        ***

       Этот Зов-он зовет...
       В никуда так манит...
       Дыханием весны- увлекая...
       Я тебя позову, искупаюсь в тебе,
       Опрокинув судьбу... на рассвете.
       А вот руки твои,- пусть грубы,- не мои...
       Я прильну к ним- губами своими...
       Я тебя позову,- но когда?
       В никуда уведу... Все испив,
       все познав...

       Снова я,- в горизонт.
       В никуда... без тебя, без родного крыла.
       Вновь одна остаюсь- на рассвете.
         
              "Рассвет" Фото- автора


        ***
       Настроясь на высокую волну 
       Омыв уста от праздного глагола,
       Я снова осязаю тишину
       Под лунным убывающим осколом.

       Как отрешенно-чутки дерева,
       Не шелохнут Рождественской фатою.
       Попыхивает инеем трава,
       Перекликаясь с дальнею звездою.

       Природа помнит звание свое,
       К небесному подъемля человека
       Молчание зовущее ее
       Восходит к Тайне Будущего Века.

       О,Источивый  Чудо -Бытие
       В Любви Безмерной к суетному люду!
       Ты Создал Велеепие сие
       И дал нам око радоваться Чуду.

       Молчание овеяно Тобой,
       И потому весь мир светоликует.
       Кто говорит,что спит земля зимой?
       О Милости она благовествует.
                Иеромонах Роман

      
       Ты верь в Рассвет и верь ты в Вечный
       придёт с Любовью Вечной он
       ты верь и будешь ты в Рассвете
       в Любви ведь всё дарит нам Бог
       и сад Эдема ждёт послушных
       Кто Богу верен здесь во всём...
       и пусть твоё сердце всегда верит
       ведь всё от Бога и Любовь и рассвет
       и жизнь Вечная в Любви
       всё от Него...
       верь верь чадо и будет

                Бельский Слава
                09. 04.2018г


 
       Все думы о том что жаждет душа
       Все мысли во свете надежды и веры
       И мудрый слог нас к жизни воскрешает
       Круша забвенное греховное и смертное.

         http://stihi.ru/avtor/evgeniionegin