Ангел

Фуад Исаев
Похоже, ангела я встретил
Это точно был не сон,
Сердце словно энергетик 
Красотою впечатлён.

От твоей улыбки таю
Глаза манят как наркоз,
Я бессилен, замираю
Впал опять в анабиоз.

Сложно описать словами
Как тобой я очарован,
Мы пересеклись судьбами
И теперь я заколдован.


Чудо всё же существует
Оказалось, чудо – ты,
Каждый раз тобой любуюсь,
Ангел всей моей мечты!