Освободившись из плена земного

Татьяна Алисова
Христа Воскрешением
освободились!
Из тления плена
и темноты!
Душа, так давно
исстрадавшись!
Желает
живительной влаги
и чистоты!
Желаю вам всем
сопричастности,
Жизни вечной,
рядом с Христом!
Стать жителем
Небесного Царства!
Святые Дары принимая,
Исповедуя Истины Богом!!!
Празднуем в дни эти
Пасху мы Светлую!
Духа Святаго зовём,
Наши огни Благодати
Поддержать
Дуновением лёгким!
Колокольного звона 
радость
Звенит пусть и в нас,
Во все дни!
Песнопений христианских,
Молитв всех Пасхальных
Под небесами
Русской земли!

https://m.youtube.com/watch?v=FzqW5zOwPos